г. Москва

+7 (499) 755-85-25

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб-Вс: выходной

г. Владимир

+7 (930) 835-01-00

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

г. Рязань

+7 (930) 835-00-10

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

Деревянные окна со стеклопакетом от производителя - секреты производства

Отслеживая мировые тенденции, используя опыт производителей из Европы и личные инновационные разработки, наша компания создает деревянные окна безупречного качества. Мы повышаем эксплуатационные характеристики натуральной древесины с помощью уникальных технологий обработки материала.

Современные решения – наш выбор

Деревянные евроокона «Красная Горка» в процессе производства

Основным направлением деятельности компании является инновационное производство окон из дерева. Поскольку прежние способы обработки не позволяют добиться необходимой звуко-, тепло- и гидроизоляции готовых конструкций, мы делаем ставку на прогрессивные технологии. Результат комбинации природных материалов и новейших методик – деревянные окна, у которых практически нет конкурентов. Прочие российские производители окон из дерева не выдерживают сравнения.

Дом из оцилиндрованного бревна с окнами «Красная Горка»

При создании современных образцов деревянных оконных изделий используется соединение шип-паз на углах. Именно оно гарантирует длительную службу рамной конструкции и створок, а также отвечает за обеспечение высокой стойкости к статическим величинам нагрузки. Такой поход к созданию окон из древесины позволяет добиться максимальных показателей надежности в ходе эксплуатации. Заказ деревянных окон сделать очень просто.

У Вас появился вопрос? Заполните форму и мы перезвоним Вам!

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!
Елена Колоколова
 
+7 (930) 835-00-10
Анна Чугунова
 
+7 (930) 835-00-50

Окна на любой вкус!

В работе наши специалисты применяют трехслойный клееный брус из лиственницы, дуба или сосны. Контролировать качество продукции на всех этапах от покупки сырья до монтажа фурнитуры дает возможность собственное производство. Финальный шаг технологического процесса – тестирование готовых изделий. Проверяется способность древесины справляться с высокими нагрузками без появления дефектов и сохранять форму при повышении или понижении температуры.

Мы готовы предложить окна для дачи, городской квартиры и загородного дома, которые порадуют превосходными эксплуатационными характеристиками. Наши оконные конструкции не деформируются, как модели из ПВХ, и при правильном обслуживании выдерживают более 50 лет. Все это подтверждают отзывы клиентов об окнах «Красная Горка».