г. Москва

+7 (499) 755-85-25

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб-Вс: выходной

г. Владимир

+7 (930) 835-01-00

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб-Вс: выходной

Как защитить дом от жары и холода?

Спрятаться в своем жилище от палящего солнца и раскаленного воздуха – желание, которое в летний зной возникает у каждого человека. Обычные стеклопакеты не обладают солнцезащитными свойствами, поэтому люди прибегают к различным ухищрениям.

Одни для создания приятной прохлады закрывают окна шторами, лишая себя солнечного света. Другие – включают климатическое оборудование, значительно увеличивая счет за электроэнергию и рискуя простудиться. Но есть более эффективное решение проблемы с сохранением комфортной температуры в помещении – установка стеклопакетов со стеклами Solar.

Защита от солнечного тепла

Солнечный фактор в стеклопакетах

Чем ниже значение, тем меньше жары проникает в помещение

Защита от жары и холода

Главное достоинство инновационного стеклопакета – мультифункциональность, которая обусловлена уникальной формулой: 4 ClimaGuard Solar – 12 argon – 4 – 14 argon – 4 ClimaGuard N.

  1. Наружное 4 мм стекло ClimaGuard Solar с напылением серебра и других металлов отражает до 60% солнечного тепла, защищая от зноя не хуже окон с закрытыми жалюзи.
  2. Внутреннее 4 мм i-стекло ClimaGuard N с напылением на основе серебра не позволяет теплу уходить из помещения, снижая затраты на отопление в 2 раза.
  3. Две воздушные камеры на 12 и 14 мм, наполненные аргоном, повышают теплосберегающие и звукоизоляционные свойства стеклопакета.

Дистанционная терморамка из пластика (вместо стандартного алюминия) предупреждает образование конденсата, улучшает стойкость конструкции к разгерметизации и продлевает срок службы стеклопакета.
Стекла Solar прозрачны, не искажают видимость и пропускают 60% дневного света. Они обладают легким зеркальным эффектом, который делает вид оконной конструкции более стильным и престижным.

Выгодное предложение от компании «Красная горка»

Окно с инновационным стеклопакетом стоит несколько дороже стандартных изделий, но только не в компании «Красная горка». До 15 апреля 2016 года любой желающий может приобрести деревянные окна со стеклопакетами Solar по цене обычных конструкций, сэкономив 1700 рублей на каждой единице товара.

Живете в шумном городе? Обратите внимание на окно Solar Аcoustic с 6 мм стеклом ClimaGuard Solar, обеспечивающим самый высокий уровень звукоизоляции. На него скидка составляет 40%! Деревянные окна «Красная горка» со стеклопакетами Solar сделают вашу жизнь более комфортной!

Рынок!

Лето 2010 года (жара)
Рынок кондиционеров
+100%
Более разборчивый покупатель!!!

Задайте свой вопрос

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности