г. Москва

+7 (499) 755-85-25

Пн-Пт: 10:00 — 19:00
Сб-Вс: выходной

г. Владимир

+7 (930) 835-01-00

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

г. Рязань

+7 (930) 835-00-10

Пн-Пт: 8:00 — 17:00
Сб-Вс: выходной

Микропроветривание

Современные технологии строительства и установки стеклопакетов позволяют добиться почти полной герметизации помещения. Однако из-за герметично закрытых окон в помещении застаивается воздух, что приводит к образованию и размножению микробов и повышению уровня углекислого газа в помещении, что очень опасно, особенно для детей. Чтобы этого избежать, необходимо проветривать помещение. Сделать это без сквозняков позволяет микропроветривание.

Особенности микропроветривания

Микропроветривание позволяет проветривать помещение практически при почти закрытом окне. При использовании такого режима по периметру окна образуется щель в 0,5 – 1,5 см. Обычно окна ставятся на микропроветривание путем поворота ручки на 45 градусов.

Микропроветриванием можно пользоваться в любую погоду: зимой при очень низких температурах или летом в знойную жару. Холод или летний зной с улицы не проникнет внутрь.

Есть другой более простой и дешевый способ проветривания помещения при почти закрытом окне – проветривание с использованием гребенки.

Гребенка похожа на крючок с четырьмя выемками для фиксации окна. Гребенка удобна в ветряную погоду или может стать заменой откидного положения створки окна.

Преимущества микропроветривания.

Микропроветривание в отличие от обычного способа проветривания обладает рядом преимуществ:

  1.  Защищает хозяев квартиры от болезней. За счет свободного воздухообмена болезнетворные микробы не застаиваются в помещении. Проветривание обеспечивается без сквозняков и резких перепадов температуры.
  2. Защищает окна от образования на них конденсата.
  3. Микропроветриванием можно пользоваться, уходя из дома. Окно будет закрыто, и никто не сможет через него попасть с улицы в дом.
  4. Используя режим микропроветривания можно не беспокоиться о безопасности детей и домашних животных. Ведь окно закрыто.
  5. В режиме микропроветривания окно не откроется само из-за сквозняка.
  6. Оснащение окон функцией микропроветривания не сильно отразится на бюджете заказчика, так как стоит недорого. В компании «Красная Горка» функция микропроветривания включена в базовую комплектацию окон для удобства заказчика.

Окна оснащенные микропроветриваем удобны, функциональны  и стоят не дорого. Они будут радовать своих хозяев еще больше.

У Вас появился вопрос? Заполните форму и мы перезвоним Вам!

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы выражаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!
Елена Колоколова
 
+7 (930) 835-00-10
Денис Белокрылин
 
+7 (930) 835-02-00
Анна Чугунова
 
+7 (930) 835-00-50